LES INGREDIENTS : POUR 6 A 8 GOURMANDS 😋 125ml d'eau 125ml de lait 100g de beurre salé 150g de farine 5 oeufs 170g de fromage râpé (Emmental ou comté ou parmesan) LES ETAPES : Préchauffe le four à 200°c Dans une casserole, chauffe l'eau, le lait et le...
C'est bien connus, les céréales et les fruits ont une part importante des apports dont le corps à besoin ! Acheter des barres diététiques ou énergétiques c'est bien mais les faire c'est encore mieux 😉 La recette se fait en un clin d'oeil et c'est simplissime...
La kefta est une boulette de viande parfumée et épicée, facile à réalisée et qui nous fait voyager direct au soleil. Pour cette réalisation, j'ai choisi de la viande de boeuf mais tu peux remplacer par du veau ou de l'agneau. LES INGREDIENTS : Pour 4...
LES INGREDIENTS 1 pâte sablée minute à retrouver ici ▶ https://lesdeliresgourmandsduloupblanc.fr/2022/08/les-tartes-rustiques.html 1 petite compote de pomme faite maison pour le fond de tarte 5 - 6 pommes selon la taille 40g de beurre 5 c à soupe de sucre...
La crème brulée, un grand classique des desserts ! Cette crème plait énormément, elle est une valeur sûr alors pour changer un peu de la traditionnelle crème brulée dégustée dans sa vérrine, le Loup vous la propose en version tarte avec une base de pâte...
Les ingrédients : 1 kg de rhubarbe 250g de sucre 2 c à soupe de jus de citron 1 c à soupe de yuzu Tu peux modifier le recette avec 3 c à soupe de jus de citron ou encore en supprimant le citron et en ajoutant 1 gousse de vanille. Les étapes : Lave la...