La crème brulée, un grand classique des desserts ! Cette crème plait énormément, elle est une valeur sûr alors pour changer un peu de la traditionnelle crème brulée dégustée dans sa vérrine, le Loup vous la propose en version tarte avec une base de pâte...
Lire la suiteLe loup a voulu mettre en avant la pâte sucrée car, soyons honnête, celle-ci fait peur au plus grand nombre 😱 alors qu'avec quelques astuces cette pâte devient INRATABLE 🤞(ou presque 😅 bah oui même les meilleurs rate des recettes 😄). Cette pâte est utilisée...
Lire la suiteLe Loup Blanc a eu l'envie subite de faire voyager ses papilles en Alsace 🤪 région riche en paysage magnifique, en succulent vin 🍷 surtout le vendange tardive 😉 (avec modération bien sûr 😅) et une gastronomie tellement gourmande. Je me suis donc lancé...
Lire la suiteJ'ai trouvé cette recette sur le blog atablelescopains.fr et elle a directement tapée dans l'oeil du Loup Blanc, et c'est effectivement un délice ! Des biscuits qui peuvent se manger à n'importe quel moment de la journée 👍 et accompagne parfaitement bien...
Lire la suiteHé oui, le Loup Blanc ne résiste pas longtemps à l'appel du citron 🍋🤩 ! C'est donc avec grand plaisir que je te présente cette tarte top fraîcheur et ultra simple à réaliser. Comme le titre l'indique cette recette n'est pas du Loup 😉 mais de Christophe...
Lire la suiteC'est bien connus, les céréales et les fruits ont une part importante des apports dont le corps à besoin ! Acheter des barres diététiques ou énergétiques c'est bien mais les faire c'est encore mieux 😉 La recette se fait en un clin d'oeil et c'est simplissime...
Lire la suiteLe préfou, spécialité vendéenne est devenu un incontournable de l'apéro dans beaucoup de région tellement c'est bon 😉. Voici encore une fois une recette simple à la portée de tous le monde et surtout bien meilleur que les préfou industriel que l'on peu...
Lire la suite