LES INGREDIENTS Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Guy Demarle 20 mini-muffins. 1 oeuf 55g de sucre 150 ml de lait 45g de beurre 175g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 pommes 100g de pralines roses LES ETAPES Préchauffe...
Lire la suiteLES INGREDIENTS 200g de farine T45 1 sachet de levure 20g de sucre 1 oeuf 100g de yaourt grec 1c à café d'extrait de vanille 200ml de lait 40g de beurre demi-sel 2 pommes de tailles moyennes Un peu d'huile pour la cuisson LES ETAPES Dans la cuve du robot,...
Lire la suiteLES INGREDIENTS 175g de beurre demi-sel 125g de sucre cassonade 1 oeuf 300g de farine 7g de levure 200g de pralines roses LES ETAPES Dans le cuve du robot muni de la feuille, mélange le beurre demi-sel pommade avec le sucre Ajoute l'oeuf et continue de...
Lire la suiteLES INGREDIENTS 1 pâte sablée minute à retrouver ici ▶ https://lesdeliresgourmandsduloupblanc.fr/2022/08/les-tartes-rustiques.html 1 petite compote de pomme faite maison pour le fond de tarte 5 - 6 pommes selon la taille 40g de beurre 5 c à soupe de sucre...
Lire la suiteLES INGREDIENTS Pour 4 Croq'Loup ! 8 tranches de pain de mie 400g environs de champignons (Frais ou surgelés) 1 munster (200g) 1 c à café de sauce soja 1 oignon Persil Huile d'olive Beurre Sel / poivre LES ETAPES Emince l'oignon Dans un casserole, verse...
Lire la suite