750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CROQ'LOUP fort comme Popey

CROQ'LOUP fort comme Popey

Un délicieux Croq qui mélange savoureusement légume, viande et fromage.

 

LES INGREDIENTS :

Pour 6 croq'loup

  • 12 tranche de pain de mie complet ou aux céréales
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 400g d'épinards frais
  • 12 tranches de bacon
  • 1 gros fromage de chèvre
  • De la crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Beurre
CROQ'LOUP fort comme Popey

LES ETAPES :

  • Dans une grande poêle, fait chauffer un trait d'huile d'olive et fait revenir l'ail quelques minutes
  • Ajoute les épinards et remue jusqu'à ce que les feuilles fanent
  • Réserve le tout dans un récipient
  • Dans la même poêle utilisée précédement, une fois bien chaude, fait cuire les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
CROQ'LOUP fort comme PopeyCROQ'LOUP fort comme Popey
CROQ'LOUP fort comme PopeyCROQ'LOUP fort comme Popey
  • Sur le plan de travail, dispose 6 tranches de pain de mie
  • Etale généreusement de la crème fraîche
  • Ajoute les épinards puis le bacon
  • Dispose des tranches de fromage de chèvre
  • Puis termine par refermer le Croq'Loup avec le pain de mie restant
CROQ'LOUP fort comme PopeyCROQ'LOUP fort comme Popey
CROQ'LOUP fort comme PopeyCROQ'LOUP fort comme Popey
  • Fait fondre une bonne noisette de beurre dans une grande poêle puis fait cuire les Croq' à feu moyen pendant 3-4 min de chaque coté

 

Il n'y a plus qu'à déguster et ce faire plaisir avec un Croq' bien chaud.

CROQ'LOUP fort comme Popey
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article