750 grammes
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CROQ'LOUP des alpages

CROQ'LOUP des alpages

De délicieux Croq'Loup qui sentent bon la montagne. 🏔️

Une gourmandise à croquer à pleines dents !

 

LES INGREDIENTS :

Pour 6 croq'loup !

 

  • 12 tranches de pain ou de pain de mie
  • 6 grandes tranches de jambon cru (ou 12 petites)
  • 12 tranches de fromage à raclette
  • De la crème fraîche
  • Des cornichons
  • Huile d'olive
CROQ'LOUP des alpages

LES ETAPES :

  • Préchauffe le four à 200°c
  • Sur le plan de travail, dispose 6 tranches de pain
  • Recouvre les d'une généreuse couche de crème fraîche
  • Coupe les tranches de jambon cru en 2 puis dépose les sur les croq'
  • Ajoute par dessus quelques cornichons préalablement coupé en 2 dans le sens de la longueur
  • Dispose 2 tranches de fromage à raclette
  • Referme les croq' avec les tranches de pain restantes
  • Fini par badigeonner à l'aide d'un pinceau le dessus des croq' huile d'olive pour qu'ils dorent bien à la cuisson

Go, c'est parti pour 7 à 10 min de cuisson ! (Attention, surveille bien la cuisson, chaque four est différent) 😉

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HUMMMM !!! Ca sent tellement bon 👌🏻

 

Bonne dégustation ! 🍽️

CROQ'LOUP des alpages
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