De délicieux Croq'Loup qui sentent bon la montagne. 🏔️
Une gourmandise à croquer à pleines dents !
LES INGREDIENTS :
Pour 6 croq'loup !
- 12 tranches de pain ou de pain de mie
- 6 grandes tranches de jambon cru (ou 12 petites)
- 12 tranches de fromage à raclette
- De la crème fraîche
- Des cornichons
- Huile d'olive
LES ETAPES :
- Préchauffe le four à 200°c
- Sur le plan de travail, dispose 6 tranches de pain
- Recouvre les d'une généreuse couche de crème fraîche
- Coupe les tranches de jambon cru en 2 puis dépose les sur les croq'
- Ajoute par dessus quelques cornichons préalablement coupé en 2 dans le sens de la longueur
- Dispose 2 tranches de fromage à raclette
- Referme les croq' avec les tranches de pain restantes
- Fini par badigeonner à l'aide d'un pinceau le dessus des croq' huile d'olive pour qu'ils dorent bien à la cuisson
Go, c'est parti pour 7 à 10 min de cuisson ! (Attention, surveille bien la cuisson, chaque four est différent) 😉
HUMMMM !!! Ca sent tellement bon 👌🏻
Bonne dégustation ! 🍽️