Une recette de brioche, oui ! Mais garnie 😍! On peut se l'avouer 😉 la brioche c'est super bon, mais agrémentée de douceurs sucrées c'est encore meilleur et bien plus gourmand 🤪
Alors bien sur pour cette recette j'ai voulu un format individuel ou à partager à 2 si tu résistes à la tentation 😅 mais elle convient très bien pour un format traditionnel de brioche longue et tressée, il reste cependant important de la cuire dans un moule à cake afin d'avoir une brioche plus aérienne et volumineuse.
Pour ce format de brioche j'ai utilisé le moule flexipan 6 grands ronds de chez Guy Demarle que tu peux retrouver ici 🔽🔽
Les ingrédients :
Pour la pâte à brioche
Pour la dorure
Garniture
Tu as le choix pour te faire plaisir et pour cette recette je ne peux que te conseillé de ne pas peser tes ingrédients et d'être gourmand(e).
Les étapes :
Tu n'a plus qu'à déguster ses merveilleuses brioches gourmandes 😋