Pouvoir faire toi même une belle miche de pain aussi belle est bonne que chez le boulanger, tu en rêves ?
Ne cherche pas plus loin, la recette est ici ✅ !
Faire du pain peut faire peur, mais en réalité c'est à la portée de tous, ai confiance en toi.
Parlons saveur 😉 ! Je mets un point d'honneur à utiliser des farines issues de producteurs locaux. En France nous avons la chance d'avoir une belle présence d'artisans meuniers, pensez à eux qui produisent des farines de qualités et votre pain ou toutes autres pâtisseries, viennoiseries etc n'en seront que meilleurs.
Personnellement, j'utilise les farines du Moulin Janot qui se situe dans nos belles Vosges.
Et pour la cuisson ? J'ai utilisé l'incroyable cocotte de la marque COOKUT 🤩
Au delà des produits de qualités proposés par cette marque, il y a une véritable philosophie écologique et environnementale derrière cette marque.
Toutes les infos et produits directement sur le site www.cookut.com
Les ingrédients :
Les étapes :
BONNE DEGUSTATION !