Njut ! 🇸🇪
Avec cette recette le Loup Blanc t'envoie direct voyager en Suède 😉 avec ma version du célèbre gâteau au daim.
Pour ce faire j'ai utilisé le moule rond de chez Guy Demarle que tu retrouveras juste ici ⬇⬇
https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-flexipan-inspiration/1780-moule-rond-flexipan-inspiration-silicone.html
Ingrédients:
Pour le gâteau :
Pour la crème :
Glaçage :
Les étapes :
Le gâteau:
La crème :
‼ ATTENTION ‼ Le mélange doit épaissir mais surtout ne pas bouillir au risque d'en faire une omelette 😅
Le montage :
Pendant ce temps de prise, fais fondre au bain marie ton chocolat au lait jusqu'à ce qu'il devienne bien lisse.
Termine enfin par recouvrir ton gâteau avec le chocolat au lait en veillant bien à recouvrir les bord afin qu'il soit entouré d'une belle coque en chocolat.
De nouveau un bon repos 1 nuit au frais afin de bien développer les saveurs.
Pour qu'il soit encore meilleur à la dégustation 😋 le sortir à température ambiante 30 min avant de servir.
Bonne gourmandise 😉